Ver trabalho

Título do trabalho

USO DE BIOPOLÍMEROS DE MANDIOCA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE MORANGUEIRO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • ANTÔNIO CLOVES DA FONSECA NETO
  • CLÉSIA AVELINO DE JESUS
  • SARAH NADJA ARAÚJO FONSECA
  • FLÁVIA SOARES AGUIAR
  • JENNIFER SUELEM TEIXEIRA SANTOS
  • RAQUEL RODRIGUES SOARES SOBRAL
  • GISELE POLETE MIZOBUTSI

Informações

Área do trabalho: Agronegócio

Modalidade: Ensino

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: GISELE POLETE MIZOBUTSI

Código do arquivo: 1n7OYoQi1L5GZFAQGLb2EWrROhqvrxytj

Modelo de referência

NETO, AntÔnio Cloves da Fonseca; JESUS, ClÉsia Avelino de; FONSECA, Sarah Nadja AraÚjo; AGUIAR, FlÁvia Soares; SANTOS, Jennifer Suelem Teixeira; SOBRAL, Raquel Rodrigues Soares; MIZOBUTSI, Gisele Polete. USO DE BIOPOLÍMEROS DE MANDIOCA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE MORANGUEIRO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://www.fepeg2019.unimontes.br/anais/07db3470-580f-4865-a51a-e00f2d2a71eb>. Acesso em: 16 May 2024

Pré-visualização do trabalho